Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана...

Freud's Killer whale

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Uttermost conviction.
buddhistmind

  • 1
Это к нашему предшествующему обсуждению.Наблюдаемая "Российская Федерация",особенно с момент "орошения золотым-нефтяным дождем"-фенотип,но не русского,а "жителя Российской Федерации".Разрушится "федерация",не станет и ее "жителей",а этнические русские останутся.Откровенно говоря,особого оптимизма о возможностях формирования "нового фенотипа",на "развалинах",я не испытываю,но минимальный шанс есть...Поэтому я не совсем согласен с плакатным лозунгом.
Когда то,очень давно,я начинал трудовую деятельность в одном "ящике"."Главный" собрав всех на оперативное совещание,обычно начинал его следующей декларацией:"К каждому из вас,лично,я отношусь позитивно.С каждым из вас можно выпить,поговорить,сыграть в шахматы,каждому из вас можно посочувствовать и получить от каждого сочувствие.Но,все вместе -вы банда сволочей и негодяев.Начнем..."
Тут ключевое-"банда"-"Российская федерация".Ее разрушение остановит прогрессирующую коллективную симбиотическую(практический паразитизм) тенденцию.Поиски "хлеба насущного" теоретически могут изменить фенотипичный вектор.

Скажите пожалуйста,если Вам известно, Борис Загуменов он "кто"?Ученый ?Преподаватель?У него есть какие-либо адекватные работы(переводы)?

Борис - да, он занимался наукой, на тибетском буддизме специализировался, на переводах с санскрита на тибетский, кажется. Написал несколько хороших статей по проблематике переводов буддийских психологических и философских терминов. Кандидат филос. наук. Он тесно связан с тибетским буддизмом в России, с соответствующими организациями и группам. Последние десятилетия пишет много публицистики обо всём (о судьбах России и мировых проблемах :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account